茶茶已经是废茶了

APH,清北,火星人,羽生结弦的Pooh桑。

好甜

大阿头:

开国以后——

王耀:第三世界小伙伴可萌可萌了!你们缺钱?找我呀!
王黯:铁矿石和石油……我看看,还差点……算了算了,看在选票份上,剩下的就当援助了。

王耀:第一颗原子弹试爆成功!
王黯:傻子光顾着高兴了,快去签无核化协定!

王耀:小菊,虽然你伤我如此,但是我知道战争让你也伤的不轻,所以赔款,就算了吧。
王黯:我说你们这两个圣母,当年打架的可是我和那个本田葵——好嘛我还没说话你就不要赔款了,你想过我的感受吗?!今天本田葵还打电话过来骂我,说本田菊愧疚了一路最后决定给我们的贷款按照低息算,你和他搞的幺蛾子为什么被骂的是我?!啊?!妈的。

王耀:小巴真可爱,我们给他们送点武器怎么样?
王黯:嗯。
过了一会——
王黯:刚刚维克多打电话过来了,说印/度准备从他那里买一批军火。
王耀:诶呀刚刚有人跟我说过一阵又要去和伊万见面了呢,你说我要不要准备点什么?
王黯:不用,该准备的我已经跟维克多说了,石油单子差不多该下来了,你到时候和伊万签一下就好。

王耀:南海诸岛自古以来就是我的……指甲盖,小菲你给我住嘴!不要啃了!
王黯(叹口气穿上工装):妈的刚歇会又得去建岛,就不能让人休息会啊?!来人啊,给我把三大舰队都开到南海去,我还就不信了,吓不死你个卖香蕉的,还还敢跟老子抢地盘。

我知道ooc……老王没这么傻白甜……orz
但是双耀好萌啊好萌啊好萌啊……

评论

热度(30)

  1. 茶茶已经是废茶了大阿头 转载了此图片
    好甜