荼蘼花事了

APH,清北,火星人,Pooh

挑食什么的不存在的


梗来自苏总小号微博。
他们属于世界ooc属于我。圈地自萌,不要上升真人,勿扰正主。
智障儿童的智障段子。

苏尚卿今天决定去吃点别的。但……其他人以都没录完音,已经有约了等各种理由拒绝了团宠小辣椒的邀请。询问了一圈,苏尚卿同学发现能和他约饭的只有金弦。苏尚卿收拾好东西坐等金弦录完最后一条音,准备去吃饭。
苏尚卿不挑食的,就是点菜要注意一点就好了。金弦如是想道。729全体员工表示,双标真可怕。
到达餐厅之后苏尚卿发现可以手机扫码点菜,把这事分享给金弦之后,他怎么也没想到金三岁会上线。
“小苏!看我点菜喽!”金弦宝宝戳着屏幕说,苏尚卿还没来得及回答,金弦宝宝说:“看!现在没有菜了!~”手机屏幕上购物车里一道菜有,一会没了,一会儿又出现了。而对面那位玩的不亦乐乎。苏尚卿表示怼不过怼不过(我发微博),把快到嘴边的一句“智障儿童欢乐多。”活生生改成了“我不吃那个,我要吃青菜!”
“好,要空心菜还是上海青啊?要不要辣椒?”青菜,辣椒,直戳小苏心灵。不出十分钟金弦点完所有菜,根本没有苏小朋友任性挑食机会。
谁说苏尚卿挑食了?金弦看着苏尚卿吃饭的样子,像一只努力进食的花栗鼠。这不是挺可爱吗?

题外话:
小苏:和北哥出来吃饭就是很好呀,不用自己看菜单~
北哥:那就不要发微博“挂”我好嘛。
小郭:金弦你上次吃饭不是这样的。
729全体:你少吃点吧。

评论(22)

热度(31)