荼蘼花事了

APH,清北,火星人,Pooh

不放手

我发誓,是甜的
圈地自萌,勿上升真人。
他们属于世界,ooc属于我(不虐真的不虐相信我)

大红色的请帖躺着茶几上,旁边还放着一个可爱的糖果盒。小盒子装着苦涩的糖果。摩卡趴在桌子旁边看着金弦。
金弦把衬衣扣到最上面一颗扣子,第一次那么认真的打一个领带,穿上西装。这是他最正式的打扮。
这样是不是,就像和你是一对了?
那个女生笑的很开心,挽着苏尚卿,苏尚满眼温柔看着他的新娘。可事到如今又能怎样呢?他要的,自己给不起。只能强颜欢笑,故作潇洒不在乎。金弦一步一步向苏尚卿走去,他的领带和他的领结,他的袖扣和他的领夹。多么般配?……
金弦把礼金放在新娘手里。面对苏尚卿,他发现,毫不在乎真的很难。他上前一步,伸手把苏尚卿搂入怀中,想对他说:祝你幸福。却怎么也说不出口,抱住了就不想再放手……
“金弦……金弦,金弦。”苏尚卿叫着他的名字,“金弦!啧……”傻逼嘛这人?苏尚卿看着死死抱住自己怎么也不愿意撒手的金弦,然后翻了个白眼。最后实在是要被他勒死了,狠下心来,伸手狠狠掐了一把金弦的腰。
据不愿意透露名字的江小朋友表示,729打人最疼的是苏尚卿小朋友。
金弦被掐醒时,苏尚卿瞪着他。
这不是梦了,苏尚卿掐他的肉还隐隐作痛,苏尚卿真真实实的躺着他怀里,被窝里很温暖。
苏小朋友身上青青紫紫,向金弦抱怨着昨天晚上的种种“恶行”,今天早上还勒着他很不舒服。金弦没有像往常那样调戏苏小朋友,只是静静地看着苏尚卿,与他十指相扣。他还在他的怀抱里,这个苏小朋友完完全全是他一个人的。

真的不虐,还有车尾气不是?半小时绝境求生。
求生欲是北哥的十倍。

评论(19)

热度(17)